生芋こんにゃくと豚肉のオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生芋こんにゃく 70g
- 豚肉こまぎれ 25g
- 塩コショウ 少々
- パルメザンチーズ 小さじ2
- オリーブオイル 大さじ11/2
作り方
- 1 生芋こんにゃくを3分ゆで5mm幅に切る。
-
2
器にオリーブオイルを入れ、
1のこんにゃくを入れて混ぜ合わせ、
軽く塩コショウをする。 - 3 2に豚肉をのせ200度のオーブンで5分焼き、パルメザンチーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- オーブン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)