焼きジャケと生芋こんにゃくのお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭に小麦粉をつけてはたき、
中火~弱火で熱したフライパンにオリーブオイル大さじ1/2をひき
両面焼いて身をほぐす。 -
2
生芋こんにゃくを3分ゆで、
5mm角に切り、
中火で熱したフライパンにオリーブオイル大さじ1をひき、
炒める。 -
3
器にご飯を入れ、2のこんにゃくをのせ、
1の鮭をのせ、
熱湯をかけ、
だしを入れて、
ゴマをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
- 料理名
- お茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)