生芋こんにゃくのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生芋こんにゃく 100g
- ガーリックパウダー 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 油 大さじ1/2
作り方
-
1
生芋こんにゃくを3分ゆで
食べやすい大きさに切る。 - 2 中火で熱したフライパンに油をひき、1をしっかり炒める。
- 3 2にガーリックパウダーを入れ炒め塩コショウで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- ガーリック炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)