生芋こんにゃくのガーリック炒め レシピ・作り方

生芋こんにゃくのガーリック炒め
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ガーリックの風味がイイです。

材料(1人分)

  • 生芋こんにゃく 100g
  • ガーリックパウダー 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 生芋こんにゃくを3分ゆで
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、1をしっかり炒める。
  3. 3 2にガーリックパウダーを入れ炒め塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

生芋こんにゃくにはまってるので。

  • レシピID:1320003747
  • 公開日:2012/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
生芋こんにゃく ガーリックパウダー 簡単 炒め物
料理名
ガーリック炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る