牛肉のマーガリン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉肩ロース 130g程
- 玉ねぎ 30g程
- ホテルマーガリン 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
牛肉の筋を切る。
玉ねぎをすりおろす。 - 2 牛肉と玉ねぎを混ぜ合わせ、30分程おく。
-
3
中火で熱っしたフライパンにマーガリンを入れ、
2を入れて軽く塩コショウをして両面焼く。 - 4 3を器にのせ、上にマーガリンをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- マーガリン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)