豚カツのカナッペ レシピ・作り方

豚カツのカナッペ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを2つに切り、オリーブオイルを両面に塗り、
    オーブンで3分程焼く。
  2. 2 豚肉を筋切りし、塩コショウして小麦粉をまぶし、溶き卵につけ、パン粉をつける。
  3. 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ衣をつけた豚肉を揚げるように両面焼き、油をきる。
  4. 4 ○の材料を混ぜ、中火で熱したフライパンに入れ、
    3を入れて絡める。
  5. 5 3を2つに切り、1の上にのせる。

きっかけ

軽く食べたかったので。

  • レシピID:1320003207
  • 公開日:2012/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚カツ カナッペ オイルトースト 食パン
料理名
カナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る