豚カツのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを2つに切り、オリーブオイルを両面に塗り、
オーブンで3分程焼く。 - 2 豚肉を筋切りし、塩コショウして小麦粉をまぶし、溶き卵につけ、パン粉をつける。
- 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ衣をつけた豚肉を揚げるように両面焼き、油をきる。
-
4
○の材料を混ぜ、中火で熱したフライパンに入れ、
3を入れて絡める。 - 5 3を2つに切り、1の上にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません