カリカリおこげ レシピ・作り方

カリカリおこげ
苓夜
苓夜
八宝菜をかけたときの音がたまりません

材料(1人分)

作り方

  1. 1 片栗粉をお皿に敷くように広げる
  2. 2 その上にご飯も敷くように広げる
  3. 3 上から片栗粉をまぶす
  4. 4 食べやすい大きさにわけて油で少し茶色くなるくらいにあげる

きっかけ

おこげを短時間で作りたかったため

  • レシピID:1320002934
  • 公開日:2012/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
おこげ
苓夜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る