炊飯器で簡単ヘルシー♪和風ポトフ☆ レシピ・作り方

炊飯器で簡単ヘルシー♪和風ポトフ☆
geal.
geal.
からしをつけて食べたよ!

材料(4人分)

  • 豚ひれ肉 1本
  • 大根 8センチ
  • 人参 1本
  • 新たまねぎ 1個
  • 日本酒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 大根は2~3センチ。人参は3~4センチ、新たまねぎは4等分に切る。
  2. 2 炊飯器に、切った野菜、豚肉、日本酒、醤油を入れて、最短モードで炊く。(うちは23分)
  3. 3 炊き上がってから、豚肉を切ってお皿に移してできあがりー

きっかけ

炊飯器レシピがすきなんです

おいしくなるコツ

お肉は炊き上がってから切るんです

  • レシピID:1320000907
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
和風ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る