牡蠣のホワイトシチュー レシピ・作り方

牡蠣のホワイトシチュー
geal.
geal.
おいしーよ!

材料(1人分)

  • 牡蠣 2個
  • 牛乳 1カップ
  • ねぎ 1/3本
  • ホワイトシチューの素 1片

作り方

  1. 1 牡蠣はよーく洗う
    ネギは、18mmに切る!
  2. 2 材料を全て鍋で煮る!中火で10分位。沸騰するまで

きっかけ

牡蠣好きなので!

おいしくなるコツ

牡蠣をよく洗うこと!

  • レシピID:1320000538
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
料理名
牡蠣のホワイトシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る