炊飯器で☆ヘルシー☆チャーシュー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚モモ肉 一パック
- すりおろし生姜 1/2カップ
- 醤油 1/4カップ
- 日本酒 少々
作り方
-
1
生姜、醤油、日本酒を混ぜて
豚肉に絡めて、炊飯器で炊く!
(うちの炊飯器は最短モードで23分) - 2 炊けたら、薄くスライスして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生姜(新生姜)チャーシュー(焼き豚)
- 料理名
- チャーシュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)