お魚ないときの、かぶのカルパッチョ レシピ・作り方

お魚ないときの、かぶのカルパッチョ
ラマタロ
ラマタロ
ハーブ類があれば、一緒に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブはスライサーで薄くスライスし、塩もみをしておいておく。
    トマト、カブの葉は、細かく刻んでおく。
  2. 2 カブの水気を切って、お皿に並べる。
    上からトマト、カブの葉を散らし、オイル、レモン汁をかける。

きっかけ

お刺身がなかったので。

  • レシピID:1320000391
  • 公開日:2011/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
かぶのカルパッチョ
ラマタロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る