ガーリックたっぷり、タコとトマトのパスタ レシピ・作り方

ガーリックたっぷり、タコとトマトのパスタ
ラマタロ
ラマタロ
冷蔵庫にあるお野菜ならなんでも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。
    にんにく→みじん切り
    たまねぎ→薄切り
    トマト→角切り
    豆苗→ぶつ切り
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンに、にんにくの香りがたったら、たまねぎを炒め、タコ、トマト、豆苗の順に入れていく。
  3. 3 茹で上がったパスタを加え、昆布茶、塩コショウで味を調える。
    最後にバジルを合わせる。

きっかけ

お刺身の余ったタコを食べたくて。

  • レシピID:1320000338
  • 公開日:2011/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
映画201101 タコ トマト パスタ
料理名
タコとトマトのパスタ
ラマタロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る