ガーリックたっぷり、タコとトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをゆでる。
にんにく→みじん切り
たまねぎ→薄切り
トマト→角切り
豆苗→ぶつ切り - 2 オリーブオイルをひいたフライパンに、にんにくの香りがたったら、たまねぎを炒め、タコ、トマト、豆苗の順に入れていく。
-
3
茹で上がったパスタを加え、昆布茶、塩コショウで味を調える。
最後にバジルを合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- タコとトマトのパスタ
ラマタロ
日々の簡単なご飯。週末のお酒のためのご飯。
作ることを楽しめるようなご飯を目指したいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)