角煮やおでんの面取り部分と皮de大根のごま油炒め! レシピ・作り方
![角煮やおでんの面取り部分と皮de大根のごま油炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1503694d9dcf74252aad07cafc6b09a342b3866.80.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根の皮、面取りした部分、葉などを千切りにする。
- 2 ごま油大さじ1をフライパンに入れて、1を炒める。そばつゆ大さじ2と砂糖小さじ1で味をつけて整える。仕上げにごま油を少し垂らしあえる
-
3
2を器に盛り、白ゴマを上から振ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の皮のごま油炒め
![gariko1346](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73810fedbc6961388fe2bc6c85f5d44cfc069bb0.80.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません