アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と里いもの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

白菜
1枚
里いも
100g
みそ
大3
だし汁
3カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにする。
    里いもを、食べやすく半分や4つに切る。
  2. 2
    だし汁で①を煮る。
    中火で10分くらい、里いもに串がすっと通ったら、みそをとく。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2024/11/14

関連情報

カテゴリ
里芋

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする