魚といろいろ野菜のタジン鍋 レシピ・作り方
![魚といろいろ野菜のタジン鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d047b83ccde6c8959a4d00cb48b69369c1331dd.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をざく切り、まいたけを食べやすく裂く。
細ネギを5cm長さに切る。 -
2
レンジ用タジン鍋に①、水分をよく拭いた魚
ミニトマトを並べ、昆布茶をまんべんなくふりかける。
だししょうゆをまわしかけ、蓋をしてレンジで10分ほど加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません