水菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りしておく。
- 2 水菜は2、3センチにカット、豆腐は1センチ角くらいにカット。
- 3 めんつゆ、酢、油で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)