ウインナーと芽キャベツのバター炒め レシピ・作り方

ウインナーと芽キャベツのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに半分に切る。

    芽キャベツは、さっと湯がいておく。
  2. 2 フライパンをあたためバターを入れ、ウインナー、芽キャベツを入れ焦げ目がついたら、塩コショウかけ出来上がり!

きっかけ

収穫した芽キャベツ使って。

  • レシピID:1310026179
  • 公開日:2024/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツお弁当 ウインナー・ハム
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/04/12 08:11
    ウインナーと芽キャベツのバター炒め
    うまくできました
  • mimi2395
    mimi2395
    2024/03/12 19:24
    ウインナーと芽キャベツのバター炒め
    あやなおちゃんさん
    こんにちは
    芽キャベツなくて
    家庭菜園で作ったキャベツを
    先日いただいたので
    緑緑した葉っぱでつくりました
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/25 15:48
    ウインナーと芽キャベツのバター炒め
    あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡キャベツで作りました✧˖°ランチにいただきました美味しいです♡♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る