" "

簡単!かぶの浅漬け レシピ・作り方

簡単!かぶの浅漬け
  • 約30分
  • 100円以下
くろくろママ
くろくろママ
三時間くらいつけてその日に食べられます

材料(2人分)

  • かぶ(大) 1個
  • かぶの葉 3枚
  • 小匙1/2
  • 昆布だし(液状) 大さじ2

作り方

  1. 1 かぶを縦ハ当分に切り葉っぱも細かくして保存袋に入れて塩、昆布だしを入れてよくもみ冷蔵庫で三時間くらい浸ける

きっかけ

かぶをいただいた

おいしくなるコツ

特に無し

  • レシピID:1310026039
  • 公開日:2024/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
くろくろママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る