小松菜とベーコンの簡単パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティは硬めに茹であげ、ザルにとり冷ましておく。
- 2 小松菜は3センチ幅に切り、ベーコンは2cm幅に切る。
-
3
フライパンをあたためサラダ油を入れ、小松菜とベーコンを入れ炒める。
ベーコンに焦げ目がついたら、スパゲッティを入れ、醤油、塩コショウをかけ、ざっとまわし炒めて火を消す。 - 4 3を皿にもり、粉チーズをたっぷりかけたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)