簡単カブの梅干し塩昆布サラダ レシピ・作り方

簡単カブの梅干し塩昆布サラダ
  • 約15分
ころん (*'▽'*)♪
ころん (*'▽'*)♪
もう一品おかずが欲しいときに簡単に出来るサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは2mm幅のイチョウ切りにして塩を振って5〜10分置きます
  2. 2 10分経ったらカブの水分を搾ります
  3. 3 水分を搾ったカブに梅干しと塩昆布を混ぜ合わせて出来上がりです

きっかけ

カブがあったので簡単に出来るレシピを考えました

  • レシピID:1310025872
  • 公開日:2023/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ梅干し塩昆布
ころん (*'▽'*)♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る