大根葉とウインナーのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根葉 ひとつまみ
- ウインナー 3本
- バター ひとかけ
- 醤油 ひとまわし
- かつお節 少々
作り方
-
1
大根葉は3cm幅に切る。
ウインナーは斜めに半分に切る。 - 2 フライパンをあたためバターを入れ、大根葉を入れ炒め火が通ったら、ウインナーも加えて、醤油をかけさっと炒める。
- 3 皿によそい、かつお節をかけたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 大根ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/01/29 18:28バター風味美味しいですネ♪こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
やえもも2023/12/18 09:06こんにちは!
大根葉とウインナーのバター醤油炒め、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
とらねこのぱせり2023/11/28 20:23あやなおちゃん☺️明日のお弁当用に、大根葉とウインナーで作り置きにしました✨寒くて朝起きるのが遅くなりがちなので、作り置き嬉しいです♥
レポありがとうございます