大根葉とウインナーのバター醤油炒め レシピ・作り方

大根葉とウインナーのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 大根葉 ひとつまみ
  • ウインナー 3本
  • バター ひとかけ
  • 醤油 ひとまわし
  • かつお節 少々

作り方

  1. 1 大根葉は3cm幅に切る。

    ウインナーは斜めに半分に切る。
  2. 2 フライパンをあたためバターを入れ、大根葉を入れ炒め火が通ったら、ウインナーも加えて、醤油をかけさっと炒める。
  3. 3 皿によそい、かつお節をかけたら、出来上がり!

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1310025722
  • 公開日:2023/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ソーセージ・ウインナー
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/01/29 18:28
    大根葉とウインナーのバター醤油炒め
    バター風味美味しいですネ♪こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪ご馳走様です♡
  • やえもも
    やえもも
    2023/12/18 09:06
    大根葉とウインナーのバター醤油炒め
    こんにちは!
    大根葉とウインナーのバター醤油炒め、とてもおいしかったです♡
    レポートありがとうございます(*´ω`)
  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2023/11/28 20:23
    大根葉とウインナーのバター醤油炒め
    あやなおちゃん☺️明日のお弁当用に、大根葉とウインナーで作り置きにしました✨寒くて朝起きるのが遅くなりがちなので、作り置き嬉しいです♥
    レポありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る