タコのカリカリ唐揚げ レシピ・作り方
![タコのカリカリ唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3646370bcf7a369272ff33af589ad6620ad04c59.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たこは食べやすい大きさに切ります
- 2 ジップロックに★とタコを入れ良く揉み込みます
- 3 2に片栗粉を入れ皿に混ぜ合わせます
- 4 鍋にサラダ油を入れ180度まで熱したら3をキツネ色になるまで揚げたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- たこの唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shincook2024/02/26 19:12ご馳走さまでした♪
レポートを送る
1 件