きゅうりと生青のりの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 生青のり 50g
- 簡単酢 大さじ2
- しょうがチューブ 小さじ1
作り方
- 1 きゅうりは輪切りにします
- 2 ボウルに、きゅうり、簡単酢、しょうがチューブを入れよく混ぜ合わせます
- 3 器に2を盛り付け、生青のりを乗せたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shincook2023/10/28 08:53美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)