ミックスビーンズと鶏肉の蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉に塩こしょうをふる。玉ねぎは3cm角に切る。
フライパンに油を熱し、鶏肉、玉ねぎを軽く炒める。 -
2
全体に油がまわったらミックスビーンズを加える。
コンソメ、白ワインを加えてふたをし、7~8分蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミックスビーンズ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)