パプリカと豚肉のキムチ汁炒め レシピ・作り方

パプリカと豚肉のキムチ汁炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

  • 豚こま 250g
  • ピーマン・しいたけ 1個
  • パプリカ2色 1/2個
  • キムチ汁 大2
  • 砂糖・しょうゆ 小1

作り方

  1. 1 しいたけを薄切りにする。
    ピーマン、パプリカを細切りにする。
  2. 2 豚肉、しいたけを炒め、だいたい火が通ったらピーマン、パプリカ、砂糖を加える。
    キムチ汁、しょうゆを入れて混ぜ炒める。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025047
  • 公開日:2023/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る