もやしと鶏もも肉のとろとろ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切ります
- 2 もやしは袋からだし洗ってザルに入れ水を切っておきます
- 3 フライパンを熱し、一口大に切った鶏もも肉に塩コショウし焼きます
- 4 3に★を入れ混ぜ合わせたらもやしを入れさらに混ぜ合わせます
- 5 4に蓋をして弱火で5分ほど煮たら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ほこ95742024/10/03 06:35とってもおいしかったです!
-
好き嫌い大王の料理番2024/06/21 22:05美味しく頂きました(^^)
-
rogoy2023/12/23 16:46美味しくできました!
-
shincook2023/09/30 21:12ご馳走さまでした。