アボガドとホタテのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大皿にベビーリーフミックスをしく
- 2 アボガドを小口切りする
- 3 ブロッコリーを塩ゆでする(中火で4分ほど)
- 4 上記の具材とベビーホタテを大皿に乗せる
- 5 ミニトマトを半分にカットして乗せる
- 6 お好みのドレッシングをかけて完成
きっかけ
ボリュームのある、海鮮風のサラダを作りたかったので
おいしくなるコツ
ブロッコリーを塩ゆでして、下味をつけると美味しくなります
- レシピID:1310024251
- 公開日:2023/01/16
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません