鶏皮の串焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮肉 50g
- 塩 小さじ1
- 焼き鳥のタレ 大さじ1
作り方
- 1 鶏皮肉を焼き鳥のタレをつけて、串に刺します
- 2 フライパンに1を入れて中火で裏表を各3分くらいこんがり焼き目がつくまで焼きます
- 3 皿に盛り付けて、塩をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shincook2024/01/27 16:55ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)