鶏皮の串焼き レシピ・作り方

鶏皮の串焼き
  • 約10分
  • 100円以下
にくみ☆
にくみ☆
油ギッシュで美味しい

材料(1人分)

  • 鶏皮肉 50g
  • 小さじ1
  • 焼き鳥のタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏皮肉を焼き鳥のタレをつけて、串に刺します
  2. 2 フライパンに1を入れて中火で裏表を各3分くらいこんがり焼き目がつくまで焼きます
  3. 3 皿に盛り付けて、塩をかけて完成

きっかけ

鶏皮肉が食べたくなりました

  • レシピID:1310024182
  • 公開日:2022/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shincook
    shincook
    2024/01/27 16:55
    鶏皮の串焼き
    ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る