お弁当に 豚こまつるむらさき茗荷のゴマ油炒め レシピ・作り方

お弁当に 豚こまつるむらさき茗荷のゴマ油炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱してゴマ油を入れ、豚コマ肉を炒める。

    豚コマ肉に軽く焦げ目がついたら、つるむらさき、冷凍みょうがも入れ、ざっと炒める。
  3. 3 2に塩コショウして出来上がり!

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1310023945
  • 公開日:2022/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉つるむらさき
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る