お弁当に 豚こまつるむらさき茗荷のゴマ油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 つるむらさきを食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンを熱してゴマ油を入れ、豚コマ肉を炒める。
豚コマ肉に軽く焦げ目がついたら、つるむらさき、冷凍みょうがも入れ、ざっと炒める。 - 3 2に塩コショウして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉つるむらさき
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
料理初心者丸2022/11/22 00:05うまくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)