簡単一人鍋 おでん鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は皮をむき、5ミリ幅に切る。
厚揚げは斜めに半分に切る。 - 2 鍋に※を入れ、ガス火をつけ、人参から入れ、豚こま肉、厚揚げ、ねじり糸こんにゃくを入れ、煮たったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- おでんゆで卵豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
Diamond.K2024/09/19 07:44あやなおちゃんさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
-
あけぼのマジック2024/09/15 14:47冷やしおでんにして、美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
iinu(レポ返します)2024/03/16 14:08美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/01/26 20:06美味しい味付けでした♪
レシピありがとうございます(^^)