しいたけとかぼちゃの甘酒豆乳鍋 レシピ・作り方

しいたけとかぼちゃの甘酒豆乳鍋
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
甘酒と豆乳で美肌?

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、にんじんを半月切りにする。
    かぼちゃをひとくち大に切る。
    しいたけを、半分~大きければ4つに切る。
  2. 2 コンソメキューブと水、甘酒を煮立て、①と豚肉を詰めて弱火で煮る。
    だいたい火が通ったら、豆乳を加えてひと煮する。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310023753
  • 公開日:2022/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る