骨ごと食べるアジの甘露煮 レシピ・作り方

骨ごと食べるアジの甘露煮
  • 約30分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
お弁当にも使えます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジはハラワタをとって、三等分に切ります
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰したらアジと★を入れ15分ほど弱火で煮たら完成です

きっかけ

アジが安かったので作りました

  • レシピID:1310023541
  • 公開日:2022/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る