小松菜と人参のめんつゆ炒め レシピ・作り方

小松菜と人参のめんつゆ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Getbusylivingworld
Getbusylivingworld
シンプルな味付けの野菜炒め!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮剥いて半月切りエリンギも同じく半月切り。小松菜は根元に土がよくついてる事があるのでよく洗う。油で炒め火が通ったらめんつゆ入れて少し煮る感じで完成♪

きっかけ

野菜が残っていたので

おいしくなるコツ

小松菜は茎は芯が残るのでしっかり炒めましょう

  • レシピID:1310023009
  • 公開日:2022/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし緑系のおかずお弁当のおかず全般お弁当 おかず 野菜小松菜
Getbusylivingworld
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る