豚こまチーズ レシピ・作り方

豚こまチーズ
  • 約10分
  • 300円前後
uuuchan
uuuchan
チーズがきいてておいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまを細かく刻み、酒で揉む。
  2. 2 豚こまにちーず、片栗粉、塩胡椒をし、丸めて、油をひいたフライパンで全面カリカリに焼いて完成

きっかけ

豚こまを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

チーズが入ればなんでも美味しいです

  • レシピID:1310022694
  • 公開日:2022/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他の乳製品豚こま切れ肉・切り落とし肉
uuuchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る