鱈の甘酢あんかけ レシピ・作り方
![鱈の甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/550991c5d0a73a56db12a24c0f503d4bb6b7af82.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにする。
- 2 人参の皮をむいて乱切りにする。
- 3 じゃがいもの皮をむいてくし切りにする。
- 4 フライパンにオリーブ油をひいて、中火にし、1~3を入れる。
- 5 4の上に鱈を二切れ乗せてその上からケチャップ、醤油、酢をかけて蓋をして蒸し焼きにする。
- 6 全体に火が通ったらお皿に盛り付けて完成。
関連情報
![ちひろ 薬膳レシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0a376d4306fa9d4f6414a41335a21f0d6017b7e.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件