お弁当に!小松菜のソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜(日本食材) ひとつかみ
- バター(フランス) 少々
- 塩コショウ 少々
- 粉チーズ(イタリア) 少々
作り方
- 1 小松菜は3~4センチ幅に切る。
- 2 フライパンを熱してバターを入れ、小松菜をしんなりするまで炒めて、塩コショウをする。
- 3 2に粉チーズをパラパラかけて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/12/08 22:31あやなおちゃん✧︎*。
レポありがとうございました¨̮♡︎
小松菜バターソテー晩ご飯に美味しくいただきました♪
ご馳走様です(*˘︶˘*).。.:*♡︎ -
ひかりん★2023/11/23 18:17美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2023/11/18 10:54あやなおちゃん☺️
小松菜ソテー作りました☘️粉チーズがあると思ってたら子供が使ってしまい空の容器だったので(汗)粉辛子かけました(泣)レポありがとうございます -
はじゃじゃ2023/11/11 22:42粉チーズの旨みで美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪