お弁当に カリフラワーのカレーマヨ味 レシピ・作り方

お弁当に カリフラワーのカレーマヨ味
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
カリフラワーを食べよう。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを小房に、食べやすい大きさに切る。
    耐熱ラップに包んで2~3分加熱し、食べやすいやわらかさにする。
  2. 2 ボウルに、カレー粉・マヨネーズ・すし酢を混ぜ、カリフラワーを入れて熱いうちにからめる。
    5分くらいはなじませて(時々混ぜて)できあがり。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1310022273
  • 公開日:2022/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hi_ro
    hi_ro
    2022/04/03 08:53
    お弁当に カリフラワーのカレーマヨ味
    簡単に作れて美味しかったです。すし酢の酸味がいい感じでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る