しいたけと白菜のピリ辛にゅうめん レシピ・作り方

しいたけと白菜のピリ辛にゅうめん
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
節約あったかにゅうめん。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻んだ白菜、ネギ、細切りの油揚げ、スライスしたしいたけ、水を鍋に入れ、火にかける。
  2. 2 沸騰したら、シュリンプチリソルトとそうめんを加える。
  3. 3 5分ほど煮込んで完成。

きっかけ

節約。

おいしくなるコツ

醤油や味噌味でも。

  • レシピID:1310022200
  • 公開日:2022/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん昼食の献立(昼ごはん)しいたけ白菜アレンジそうめん
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る