ネギとツナと大根のパスタ レシピ・作り方

ネギとツナと大根のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
大根入りでさっぱり食べられるツナパスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻んだネギにマヨネーズをかけ、レンジで2分加熱。和風だし、ツナ缶を油ごと加え、混ぜ合わせる。
  2. 2 パスタは表示時間通り茹で、具と和える。
  3. 3 千切りの大根、刻んだ海苔をかける。

きっかけ

手早く夕食。

おいしくなるコツ

ツナ缶の油を活かす。

  • レシピID:1310021955
  • 公開日:2022/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ簡単夕食大根ツナ缶ツナパスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る