ネギとツナと大根のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 刻んだネギにマヨネーズをかけ、レンジで2分加熱。和風だし、ツナ缶を油ごと加え、混ぜ合わせる。
- 2 パスタは表示時間通り茹で、具と和える。
- 3 千切りの大根、刻んだ海苔をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)