ムール貝と野菜のコンソメ煮 レシピ・作り方

ムール貝と野菜のコンソメ煮
  • 約30分
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
ムール貝があったので、作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は5センチ幅に、エリンギは1センチ幅に、小松菜は3センチ幅に切ります。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰させ、コンソメ、1、ムール貝を入れ
    火が通るまで煮込みます。

きっかけ

ムール貝があったので作ってみました♪

  • レシピID:1310021686
  • 公開日:2021/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
関連キーワード
コンソメ 簡単 野菜 ムール貝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る