アボカドと生ハムのサンドイッチ レシピ・作り方

アボカドと生ハムのサンドイッチ
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
レモン汁がいい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドを5〜6枚にスライスする。
    パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
  2. 2 レモン汁とマヨネーズを混ぜる。
    パンにチーズと生ハムを重ね、レモンマヨネーズをぬる。
    アボカドを並べ、もう1枚のパンではさむ。

きっかけ

以前、海外のスライスチーズを買って使ったら塩分がすごくてしょっぱくてのど渇きまくり。。。やはり国産のと合わせるのがいい。

  • レシピID:1310021636
  • 公開日:2021/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムアボカド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る