豚バラ大根 レシピ・作り方

豚バラ大根
  • 約15分
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
手間なし簡単でする

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は輪切りにします。
  2. 2 鍋を熱し、豚バラ肉と大根を炒めます。
  3. 3 大根がしんなりしてきたら、★を入れさらに炒めます。
  4. 4 お皿に盛り付け、ゴマを振りかけたら完成です。

きっかけ

大根が余ってたので作りました。

  • レシピID:1310021587
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る