しめじとレンズ豆のトマトパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 みじん切りのにんにく、玉ねぎ、ピーマン、ほぐしたしめじにオリーブオイルをかけ、レンジで4分加熱。
- 2 刻んだトマト、レンズ豆を加え、4分加熱。塩胡椒を加え混ぜ合わせる。
- 3 パスタは表示時間通り茹で、具と和えて完成。
きっかけ
残り野菜組み合わせ。
おいしくなるコツ
レンズ豆はすぐ柔らかくなりますが、非常に柔らかいのが好みの場合、前もって5分ほど茹でておくと良いです。
- レシピID:1310021394
- 公開日:2021/11/09
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません