豚肉と小松菜炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
手間なし簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンを熱し、豚小間切れと小松菜を炒めます。
  3. 3 火が通ったら、鶏がらスープの素としょうゆを入れ、満遍なく混ぜたら完成です。

きっかけ

小松菜が余ってたので作りました。

  • レシピID:1310021247
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理小松菜
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る