タジン鍋で白菜と豚肉のレンジ蒸し レシピ・作り方

タジン鍋で白菜と豚肉のレンジ蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ピンク色のタジン鍋。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    エリンギを細長く切る。
  2. 2 レンジ用のタジン鍋に①を敷き、豚肉を乗せる。
    めんつゆ、ごま油を回しかけて約10分加熱し、5分ほどそのまま蒸らす。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310020985
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜エリンギ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る