野菜たっぷり八宝菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにします。
にんじんはサク切りにします。 -
2
フライパンを熱し、豚切り落としを焼きます。
火が通ったら塩コショウで味付けをし、白菜、にんじんを入れしんなりするまで炒めます。 -
3
★を入れ混ぜ合わせます。
片栗粉を水で溶き、まんべんなくかけます。 - 4 全体的にとろみがついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラーコリル2021/10/10 18:49ごちそうさまでした♡美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)