豆乳シチュー レシピ・作り方
![豆乳シチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea5b4af7543c089ecf3dd1ef6f9a1348c0a3aca2.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに大さじ1のオリーブ油をしいて中火にします。
- 2 鶏肉とじゃがいもとニンジンを1㎝角のキューブ型に、玉ねぎをくし切りにしてフライパンに入れます。
- 3 2に豆乳を加えて、沸騰直前で火からおろします。
- 4 火を止めて、水溶き片栗粉を3に加えて良く混ぜ合わせ、とろみがついたら、器に盛り付けて完成です!
関連情報
- 料理名
- 豆乳シチュー
![ちひろ 薬膳レシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0a376d4306fa9d4f6414a41335a21f0d6017b7e.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件