餃子の中身でハンバーグ レシピ・作り方

餃子の中身でハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
余った餃子の具で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにひき肉を入れ、
    ★を入れ、よく練り合わせます。
  2. 2 練り合わせたら、みじん切りにしたキャベツとニラを加えて、混ぜ合わせ練ります。
  3. 3 フライパンに油をひき、練り合わせた具を、
    平たく丸めて両面を焼いたら出来上がりです。

きっかけ

子供に人気なので

  • レシピID:1310019733
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • fuwa
    fuwa
    2021/11/04 09:08
    餃子の中身でハンバーグ
    晩御飯の餃子の残りでお弁当用のハンバーグを作らせて頂きました♡家族からも好評だったので、定番とさせて頂こうかと(*´◒`*)♪ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♫
  • そやまま
    そやまま
    2021/07/19 14:18
    餃子の中身でハンバーグ
    いつも愚が余ってしまうので、助かりました!美味しかったです
  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2021/07/19 00:49
    餃子の中身でハンバーグ
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る