エリンギとキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方

エリンギとキャベツのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
シンプルでも美味しいパスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 裂いたエリンギ、刻んだキャベツ、みじん切りのにんにくと唐辛子を器に入れ、油をかけ、レンジで4分加熱。
  2. 2 コンソメを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、具と和えて完成。

きっかけ

残り物活用。

おいしくなるコツ

調味料は加減してください。

  • レシピID:1310019710
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタガーリック・にんにくキャベツエリンギペペロンチーノ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る