安くて簡単!何分焼くの?生イワシ! レシピ・作り方

安くて簡単!何分焼くの?生イワシ!
  • 約30分
  • 300円前後
セ ボーン
セ ボーン
安くて簡単!梅生姜煮にしようかと思いましたが、塩分取りすぎてしまうので、塩焼きにしました!十分美味しい!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イワシの両面に塩を振り、10分ほど置いてからグリルにスタンバイ!
  2. 2 弱目の中火で表6分、裏4分焼いたイワシです。
    美味しく焼けましたよ!

きっかけ

梅生姜煮にしようかと思いましたが、塩分取りすぎてしまうので、塩焼きにしました!簡単で美味しい〜

  • レシピID:1310019556
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質いわし簡単魚料理簡単夕食
セ ボーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る