*チンゲン菜のオイマヨ炒め* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 〇の材料を混ぜ合わせておく。
- 2 チンゲン菜は2~3cm幅に切り、ベーコンは1cm幅に切る。
- 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れ、ベーコンに色がつくまでいためる。
- 4 色がついたら、チンゲンサイと〇を入れていためる。
- 5 皿に盛りつけて完成!
きっかけ
オイスターマヨの味付けが好きなので、チンゲン菜にも合うのではないかと思い作りました。
おいしくなるコツ
チンゲン菜の食感を少し残すとより美味しいです!
- レシピID:1310019526
- 公開日:2021/07/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにオススメです♪